猫用品、猫グッズのネット通販商品が探せるよ。キーワード検索の時は『猫用品』とか『猫用』とかのキーワードを入れてね。商品名を入れて検索すれば複数のお店の価格比較も出来るニャー。
Home » プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、
「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め
個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

1. 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

2. 個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。

3. 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。

4. 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5. あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。
  ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。

サイト名称:猫の生活 cat-life.net 通販


つぶやくニャー

  • えっへっへ。きょうもお留守番じゃないからうれしいニャ。 さっきいっぱいあそんだんニャー。( ´ ▽ ` )ノ いっぱいあそぶとおなかもへるんニャー。 いっぱいたべたからお昼寝しようっと。(_ _).。oO 2012-10-10
  • だいぶすずしくなってきたニャ。 やっぱりすずしいほうがいっぱいあそべるんニャ。 さいきんお留守番じゃないからうれしい。 だからあそんでこうげきをしまくるんニャー。( ´ ▽ ` )ノ 2012-10-09
  • たいいくの日なんだってね。 だからお昼すごおおおく遊んだんニャ。もうクルクルまわっちゃった。おもしろかった~。 また夜あそぶんだぁ。それまでお昼寝ニャー。(_ _).。oO 2012-10-08
  • さっきまで雨からくもりだったんだけど、晴れてきたニャ。 きょうは日曜日。ちょっとすずしい。 いっぱいあそんだし、ごはんも食べたからお昼寝するニャー。 (_ _).。oO 2012-10-07
  • あたらしいダンボールハウスをつくってもらったんニャ。 いままでのがもうボロボロになっちゃったから。 だけどいままでのもスキだったんニャ~。 かなしいけどあたらしいおうちはうれしい。ふくざつニャ~。 2012-10-06
  • More updates...

Facebookニャー

このページをブックマークだニャー


【数量限定★】送料無料♪アイリスオーヤマ 猫スターターセット Fセット [ペット用品]

【数量限定★】送料無料♪アイリスオーヤマ 猫スターターセット


キャットジム CIT-01

キャットジム CIT-01




ペットの虫歯対策 マウスクリーン【犬の病気・猫の病気を助けたい】
ペットの虫歯対策 マウスクリーン


H4O -600mv清涼飲料水 しっかり30本セット【犬の病気・猫の病気を助けたい】
H4O -600mv清涼飲料水 しっかり30本セット


キャットポスト■場所をとらずに猫の運動不足を解消!【快適生活】
キャットポスト■場所をとらずに猫の運動不足を解消!


                 
Copyright© 2011 猫用品 猫グッズ 通販検索 『猫の生活 cat-life.net』 All Rights Reserved.
CMSホームページ制作 gfw.jp WordPress テーマ販売